Erzieher/innen

Wir von Kita Personal finden für Erzieher/innen, Heilerziehungspfleger/innen und andere Pädagogen kostenlos einen neuen Arbeitsplatz in Berlin und Umgebung. Egal ob für Berufs- oder Wiedereinsteiger, für Neuorientierer oder 50+ Bewerber – hier bekommen Sie die Chance, Ihren Traumjob im Bereich Kinderbetreuung zu finden. Ob Kindergarten, Kindertages Einrichtung oder eine andere Kinder- und Jugendeinrichtung, wir arbeiten mit verschiedenen Trägern und sozialen Einrichtungen zusammen und unterstützen Sie bei der Jobsuche.

Nicht ohne Grund wird unser Team immer größer. Individuelle Betreuung, Beratung sowie Achtsamkeit, Rücksicht und Wertschätzung sorgen für ein gutes Klima. Wir nehmen uns gerne Zeit für Ihre unverbindliche Anfrage und beraten Sie, wie Ihr Einstieg gut gelingt.

Sie benötigen eine staatliche Anerkennung, Gleichstellung oder Sie sind gelernte/r Kindergärtner/in oder Krippenerzieher/in.

Sie suchen

• eine neue berufliche Herausforderung?
  • eine Kita in wohnortnähe oder in einem bestimmten Bezirk?
  • eine Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung?
  • nach neuen Erfahrungen und anderen Konzepten?
  • kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten & Fortbildungen?
  • eine Tätigkeit bevorzugt im Krippen-, Elementar- oder lieber Hortbereich?
  • nach flexiblen oder festen Arbeitszeiten?
  • einen Job in den Semesterferien?
  • Berufserfahrung oder wollen in Ihrem vor Jahren erlernten Beruf wieder einsteigen?

Sie erwartet

• vielfältige Einrichtungen (kommunale, kirchliche und freie Träger, verschiedene pädagogische Konzepte)
  • in der Regel unbefristete Arbeitsverträge, auch für Berufseinsteiger/-innen
  • Vollzeit-, Teilzeit- und Aushilfsarbeitsverhältnisse
  • Wunscharbeitszeiten und wohnortnahe Einsätze
  • wahlweise kurz- oder langfristige Verträge (dauerhaft mit Übernahme oder zur Überbrückung)
  • übertarifliche Bezahlung & Zuschläge
  • kostenfreie Veranstaltungen & Fortbildungen
  • Events wie Sommerfeste und Weihnachtsfeiern
  • kostenfreie arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung
  • Kostenübernahme des erweiterten Führungszeugnisses

Wir finden mit Ihnen genau Ihre Einrichtung.

Erzieher Kita Personal Kind Kindergrippe

Bewerben Sie sich jetzt – schnell & einfach

Jede Bewerbung wird streng vertraulich behandelt. Alle unsere Leistungen sind für Bewerber kostenlos und richten sich sowohl an weibliche als auch männliche Bewerber/-innen, Berufsstarter/-innen, Wiedereinsteiger/-innen und Quereinsteiger/-innen mit einer pädagogischen Qualifikation sind alle herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Bevorzugt per E-Mail an
oder per Post an: Kita Personal, Florian-Geyer-Str. 84, 12489 Berlin

Mehr Informationen zur Bewerbung finden Sie unter: >Jetzt bewerben<

Warum Sie sich für Kita Personal.de entscheiden sollten?

Weil wir seit vielen Jahren erfolgreich in der Personalvermittlung tätig sind. Unser Ziel ist es, Arbeitnehmer und Arbeitgeber zusammenzubringen, die auch wirklich zusammenpassen. Ob Erzieher/innen, Heilerziehungspfleger/innen, Pädagogen/innen oder andere Personal für Kita, Kindertages Einrichtungen und soziale Träger bei uns stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt.

Wir arbeiten mit Einrichtungen und Trägern zusammen, die gutes Personal zu schätzen wissen und ihre Mitarbeiter angemessen, wenn nicht überdurchschnittlich gut entlohnen. Mit vielen Einrichtungen arbeiten wir seit vielen Jahren zusammen, neue Partner werden genau geprüft und nur in unserem Netzwerk aufgenommen, wenn wir uns sicher sind, dass die Philosophie zu uns passt.

Mit einer Personalvermittlung, wie wir es Ihnen anbieten, wird Ihnen der Einstieg in den Beruf erleichtert und Sie ersparen sich das Schreiben und Versenden von 100 Bewerbungen. Sie sparen also Zeit und Arbeit.