Über uns

Motiviert von der Idee einer qualitativen und nachhaltigen Personalvermittlung wagten wir bereits vor über 20 Jahren den Schritt in die Selbstständigkeit und gründeten unser Familienunternehmen. Dabei waren wir ursprünglich branchenübergreifend tätig, allerdings entwickelte sich nach einigen persönlichen Erfahrungen und Einflüssen aus dem familiären Umfeld relativ schnell ein Bewusstsein für die Relevanz von gutem Personal im pädagogischen Bereich.

Kinder sind das wichtigste Gut einer Gesellschaft und alle Erzieherinnen und Erzieher, alle Betreuer und Beteiligten im direkten Umfeld tragen eine besondere Verantwortung. Durch unsere langjährige Erfahrung verfügen wir über ein ausgeprägtes Verständnis für die speziellen Anforderungen, die Kindertagesstätten an ihre Mitarbeiter stellen. Daneben stehen die Interessen der Bewerber gleichberechtigt bei uns im Fokus. Dank unseres umfassenden Netzwerks bringen wir Menschen zusammen und dienen als Brückenbauer zwischen Arbeitgebern und Arbeitnehmern.

Unser Ziel ist es, durch individuelle und persönliche Betreuung stets ein Matching zu finden, in dem die Ansprüche beider Seiten aneinander optimal erfüllt werden. Das Arbeitsverhältnis kann so flexibel gestaltet werden, wie es die Beteiligten wünschen. Bewerbern bietet diese Partnerschaft vor allem die Möglichkeit, verschiedene Einrichtungen kennenzulernen und Erfahrungen in unterschiedlichen Fachbereichen innerhalb der Branche zu sammeln. Kindertagesstätten überbrücken mit unserer Hilfe kurzfristige Personalengpässe und finden Fachkräfte, die zu ihnen passen und für die sie sich langfristig entscheiden.

Als Familienunternehmen haben wir uns über die Jahre die flachen Hierarchien und die persönliche Note erhalten. Dabei unterliegen alle Prozesse einer kontinuierlichen Weiterentwicklung und Optimierung, denn Qualität und Zuverlässigkeit sind für uns ein Zeichen der Wertschätzung von Kindertagesstätten und ihren Mitarbeitern.

Wir freuen uns, auch Sie als Ihr kompetenter Ansprechpartner mit sozialer Verantwortung unterstützen zu können!

Wir…

… sind ein Familienunternehmen mit Schwerpunkt auf individueller persönlicher Betreuung
… haben ein ausgeprägtes Bewusstsein für soziale Verantwortung und engagieren uns auch für ehrenamtliche Projekte
… sind spezialisiert auf den pädagogisch sozialen Bereich und haben darin langjährige Erfahrung
… legen großen Wert auf eine gute Arbeitsatmosphäre und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter
… streben nach partnerschaftlichem Umgang für eine langfristige Zusammenarbeit.